Deca Dence Episode 11: Wann wird es veröffentlicht? Erfahren Sie mehr darüber!

Deca Dence Episode 11:Nun, wie diese Show beginnt, denken alle, dass es eine Abzocke des Angriffs auf Titan ist, aber es stellt sich wirklich anders heraus als Attack on Titan. Wenn wir sehen, dass Deca Dence und der Angriff von Titan dasselbe Universum haben, aber immer noch unterschiedlich. Lassen Sie uns also herausfinden, was in Episode 11 passieren wird.

Deca Dence ist eine Action-Science-Fiction, die am 8. Juli 2020 uraufgeführt wurde. Die Serie kann jeder in Form eines Anime oder eines Spiels genießen.



Handlung für Deca Dence

Die Geschichte der Dekadenz zeigt das Aussterben des Menschen. Monster nahmen Menschen auf und genossen die Kraft, die Menschen genossen. Und nur wenige Menschen konnten überleben.



Deca Dence Episode 11

Eines Tages kam ein Held, Natsume, und kämpfte mit den Bösewichten, aber die Menschen waren nicht außer Gefahr. Er beschloss, mit dem Bösewicht zu kämpfen, bis die Menschen keine Probleme mehr haben. In dieser Folge werden wir sehen, dass Natsume Menschen retten kann?



Das Erscheinungsdatum für Deca Dence Episode 11

Episode 11 von deca dence wird am 16. September 2020 veröffentlicht. Hier sind Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Episode 11: -

  1. 7:29 PDT, 16. September
  2. 10.29 Uhr EDT, 16. September
  3. 14:29 UTC, 16. September
  4. 15:29 BST, 16. September
  5. 16:29 MESZ, 16. September
  6. 00:29 AEST, 17. September

Sie können Episode 11 der Dekadenz auf Funimation und Hulu sehen. Sie können auch die synchronisierte Version von Episode 11 auf Funimation am 4. November finden. Denn im Moment fehlt Funimation mit acht Folgen, und bis zum 4. November können Sie alle englischen Dub-Versionen von der Show sehen.

Mal sehen, in der nächsten Folge werden die Zahnräder und Tanker sie vor den Bösewichten retten können und der Mensch wird das Aussterben überleben können. Bleiben Sie also auf dem Laufenden, um mehr darüber zu erfahren, was das Schicksal für Natsume geschrieben hat. Und die menschliche Fähigkeit, in der Welt zu überleben. mehr wissen, in Verbindung bleiben.



Lesen Sie auch: Lovecraft Country Episode 4 enthält Sprengfallen im Indiana Jones-Stil: Rückblick