Der Gott der High School Episode 7: Neues Update!

Der Gott der High School Episode 7- Es ist eine südkoreanische Action-Web-Manhwa-Serie, die von Sunghoo Park inszeniert und von Kiyoko Yoshimaru geschrieben wurde. Die Show wird ursprünglich auf Tokyo MX und AT-X ausgestrahlt. Die englische Version der Show ist auf LINE Webtoon verfügbar.

Wann wird 'The God Of High School', Staffel 1, Folge 7, veröffentlicht?



Die erste Staffel der Show wurde am 6. Juli 2020 mit der Premiere begonnen. Bisher wurden sechs Folgen der ersten Staffel veröffentlicht, und die siebte Folge soll am Montag, dem 17. August 2020, ausgestrahlt werden. Die siebte Folge der Show wird zu einer anderen Zeit uraufgeführt, entsprechend wird die Zeit unten angegeben:



7:30 PDT, 17. August
10:30 Uhr EDT, 17. August
14:30 UTC, 17. August
15:30 Uhr BST, 17. August
16:30 Uhr MESZ, 17. August
12:30 AEST, 18. August

Die englische Version der siebten Folge entwickelt sich jedoch noch.



Wer wird in Staffel 1, Folge 7 von 'The God Of High School' zu sehen sein?

Die Besetzung aus früheren Folgen wird in der kommenden Folge zurückkehren. Bisher werden folgende Zeichen erwartet:



Jin Mo-Ri von Tatsumaru Tachibana geäußert
Han Dae-Wi von Kentaro Kumagai geäußert
Yu Mi-Ra von Ayaka Ōhashi geäußert
Park Il-Pyo von Kōki Uchiyama geäußert
Baek Seung-Cheol von Yūya Uchida geäußert
Jegal Taek geäußert von: Kenjiro Tsuda
Jin Tae-Jin von Kazuhiro Yamaji geäußert
Go Gam-Do von Hiroyuki Yoshino geäußert
Gang Man-Suk geäußert von: Tomokazu Sugita

Was wird in der siebten Folge der ersten Staffel von 'The God of High School' passieren?

Die Geschichte begann damit, dass der Protagonist darüber nachdachte, das Turnier zu gewinnen, und im Verlauf der Geschichte wurden viele Dinge gemeinsam gezeigt, wie Freundschaft und Betrug.

In den vorherigen Folgen, die wir gesehen haben, traf Jin Yu und Han, bevor das Turnier begann, und später kam das Trio näher. Als die Freundschaft stärker wurde, begannen sich die Dinge gegenseitig zu beunruhigen und Yu und Han kämpften im Halbfinale der Region miteinander.
Aber endlich zeigt sich die Verbundenheit ihrer Freundschaft, als Yu bereit war, ihre Ahnenkunst zu verschenken, und Han bereit war, seinen Sieg zu nutzen, um seinen Freund zu retten.

Lesen Sie auch: On My Block Staffel 4 - Was unterscheidet diese Staffel von der vorherigen? Tippen Sie hier, um Veröffentlichungsdatum, Besetzung, Handlung und mehr zu erfahren!