Golden Kamuy Staffel 3 Folge 3: Erscheinungsdatum, Vorschau und alles, was Sie wissen müssen!

Golden Kamuy Staffel 3 Folge 3: Es ist ein Japaner Ärmel Serie. Es wird von Satoru Noda illustriert und geschrieben. Es ist für Anime von Geno Studio angepasst. Und die dritte Staffel wurde kürzlich im Oktober 2020 veröffentlicht. Bis jetzt wurden 2 Folgen veröffentlicht. Und diese Woche ist 3rdFolge wird raus sein.

Veröffentlichungsdatum

Die dritte Staffel von Golden Kamuy, Episode 3, wird voraussichtlich am 19. veröffentlichtthOktober. Zeit und Datum für verschiedene Zeitzonen sind jedoch wie folgt:



  • 8 Uhr PDT - 19. Oktober
  • 15 Uhr UTC - 19. Oktober
  • 16.00 Uhr BST - 19. Oktober
  • 17.00 Uhr MESZ - 19. Oktober
  • 11.00 Uhr EDT - 19. Oktober
  • 1 AM AEST - 20. Oktober

Besuchen Sie Crunchyroll zu den oben angegebenen Daten und Zeiten, um die neueste Folge von Golden Kamuyas zu sehen, sobald sie Premiere hat (Premium-Abonnenten). Die neue Folge steht allen Nutzern zur Verfügung und kann ab dem 26. Oktober 2020 kostenlos angesehen werden. Auch wenn Sie nicht rechtzeitig eine neue Episode erhalten, vergessen Sie nicht, die Seite oder Website zu aktualisieren.



Golden Kamuy Staffel 3 Folge 3

Staffel 3 Episode 3 von The Golden Kamuy hat sein Erscheinungsdatum und Premiere-Datum auf der ganzen Welt bekannt gegeben. Die Fans werden nicht lange warten, da es bald gestreamt wird. Sie können den Anime auf Crunchyroll und Hulu sehen. Zunächst wird es mit japanischem Audio und nach einigen Tagen mit englischen Untertiteln veröffentlicht. Bei englischen Untertiteln müssen Sie möglicherweise etwas warten.



Staffel 3 Folge 3 English Dub Release Time

Funimation wird schließlich den englischen Dub von Golden KamuySeason 3 streamen. Es ist immer noch nicht klar, wann das englische Audio gestreamt wird. Derzeit ist jedoch unklar, wann der englische Dub-Stream beginnen wird. Im Moment kann der Anime in seinem Subbed-Format auf Crunchyroll angesehen werden, wie oben beschrieben. Die nächste Folge von Haikyuu To the Top kann auch auf Crunchyroll gestreamt werden. Jujutsu Kaisen könnte auch eine Uhr wert sein.

Vorschau

Eine Vorschau wurde von den offiziellen Machern veröffentlicht. Weitere Updates finden Sie hier.

Lesen Sie auch: In welchen Ländern müssen Passagiere vor dem Flug nach Dubai einen Covid 19-PCR-Test durchführen lassen? Tippen Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten